Urządzenia i Akcesoria
Besugo a la espalda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.9 g
Kalorie
1291.8 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Bonito a la riojana
50 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Carabineros a la sal
20 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Txangurro
1 godz. 10 min