Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate

4.5 36 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones

Składniki

Papillotes de plátano con chocolate
  • 2 plátanos con piel
  • 2 chorritos zumo de limón
  • 40 g de chocolate con leche en trozos
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
  • 6 - 8 almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal
  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 50 g de vermut rojo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 patata en trozos (100 g)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de tomate frito

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 49.07 g
Kalorie 2943 kJ / 704 kcal
Tłuszcz 33.66 g
Błonnik 7.48 g
Węglowodany 51.06 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...