![Suquet de pescado y gambones con ajo negro Suquet de pescado y gambones con ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4FEFD14-FF47-4A85-A4E9-EB830FACA14B/Derivates/fcfa85e2-dd68-4d6e-b22e-0f84dd455ecc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
lub 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 17.7 g
Alternatywne przepisy
Caldereta de dorada
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min