Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
800 g di patate novelle sbucciate
-
1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
500 g di pomodori costoluti a spicchi
-
1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min