Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
400 di scarola pulita, a listarelle
-
400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
181.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
990.8 kJ /
236.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Favata sarda
1 godz.