Urządzenia i Akcesoria
Pescestocco alla messinese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
485.8 mg
Białko
22 g
Kalorie
1005.9 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Triglie in salsa piccante
30 min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Sarde a beccafico
35 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.