Urządzenia i Akcesoria
Cavati con le fave
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cavati
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
2 uova (da 60 g circa)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Fave
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di acqua
-
400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Virtù teramane
1 godz.
Zuppa di carciofi
35 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Minestra di fave con cicoria
50 min