Urządzenia i Akcesoria
Panino con polpo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Panini
-
300 g di acqua
-
5 g di miele
-
3 - 5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
8 g di sale
Polpo
-
500 g di acqua
-
800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
250 g di maionese
Terminare la preparazione
-
200 g di pomodori, tipo San Marzano a fettine
-
50 g di rucola (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
664.3 mg
Białko
21 g
Kalorie
2575.8 kJ /
615.7 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pettole pugliesi
3 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Focaccia barese
4 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min