
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
Focaccia
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 - 40 g
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina di forza (manitoba)500 g
-
di sale + q.b.10 g
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate di media dimensione (vedere consigli)250 g
Terminare la preparazione
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
650 kcal /
2719 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
106.5 g
Błonnik
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy