Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
Focaccia
-
30 - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di forza (manitoba)
-
10 g di sale + q.b.
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
250 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.3 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
106.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Focaccia barese
4 godz.