Urządzenia i Akcesoria
Timballo di riso alla siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
olio per frittura q.b.
-
500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
250 g di pomodori pelati, in quarti250 g di pomodori freschi in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di riso Carnaroli
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
650 g di acqua
-
200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi200 g di caciocavallo a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1322.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2765.8 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.