Timballo di riso alla siciliana
TM6 TM5

Timballo di riso alla siciliana

5.0 (20 ocen)

Składniki

  • olio per frittura q.b.
  • 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 250 g di pomodori freschi, in quarti
    lub 250 g di pomodori pelati, in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di riso Carnaroli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 650 g di acqua
  • 200 g di caciocavallo a pezzi
    lub 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2765.8 kJ / 661 kcal
Białko
33.1 g
Węglowodany
67.7 g
Tłuszcz
30.5 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Błonnik
7.6 g
Sód
1322.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy