Emulsión de marmitako negro con rape
TM6 TM5 TM31

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 (68 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    lub 400 g de fumet de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
896 kJ / 214 kcal
Białko
18.2 g
Węglowodany
14.9 g
Tłuszcz
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
2.1 g
Sód
571.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy