Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
lub 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 571.8 mg
Alternatywne przepisy
Txangurro
1 Std. 10 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Boletus confitados
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de gambones
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min