Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Tartar de champiñones
20 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Gazpacho de melón
10 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min