Tartar de bacalao y sandia
TM6 TM5 TM31

Tartar de bacalao y sandia

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 400 g de lomos de bacalao fresco
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de cebolla en trozos
  • ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 - 40 g de zumo de lima
  • 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
  • 100 g de hojas verdes de ensalada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
664 kJ / 158 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
5.6 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.2 g
Sód
279.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy