Wersje kompatybilne
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1895.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Chips con puerro y gambas
25 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Besugo a la espalda
25 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min