Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
TM6 TM5 TM31

Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
  • 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de alcaparras
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
  • 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 huevos
  • 250 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1380 kJ / 330 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
3.5 g
Tłuszcz
29.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1895.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy