Carpaccio de rabanitos con pescado
TM6

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    lub 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes)
  • 300 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1768 kJ / 423 kcal
Białko
32.2 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
30.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
2 g
Sód
296.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy