Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
lub 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 296.2 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada ratatouille
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min