Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

4.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Aliño
  • 60 g zumo de limón
  • 45 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
  • 250 g de arroz basmati integral
  • 560 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 aguacate en rebanadas
  • ½ pepino en dados de 1 cm
  • alga nori en juliana
  • 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 60 g de mango maduro en rebanadas
  • jengibre encurtido en láminas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1127.5 mg
Białko 38.4 g
Kalorie 2131 kJ / 509 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Błonnik 6.9 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...