![Salmón marinado a la plancha con ensalada Salmón marinado a la plancha con ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a14c0e5668ae3ec90c1bedb34ce37a51/Derivates/39c00277ad89c987533c1efb4e5696b1b844eaf9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 lomos de aprox. 150 c/u
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de miel
- 40 g de salsa de soja
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 450 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas, en gajos de 2 cm
- 2 naranjas
- 70 g de cebolleta en trozos
- 100 g de champiñones en cuartos
- 125 g de canónigos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2744 kJ / 655 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 883.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Arroz de latas
30 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min