Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
TM6 TM5

Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

4.6 (50 ocen)

Składniki

Pollo a la chermoula

  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de tomates cherry en mitades
  • 300 g de cuscús
  • 450 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
    lub 8 - 10 tallos de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4975 kJ / 1189 kcal
Białko
68.5 g
Węglowodany
71.7 g
Tłuszcz
69 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
7.6 g
Sód
1491.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy