Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

4.6 56 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Pollo a la chermoula
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
  • 20 g zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de tomates cherry en mitades
  • 300 g de cuscús
  • 450 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
    8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1491.7 mg
Białko 68.5 g
Kalorie 4975 kJ / 1189 kcal
Tłuszcz 69 g
Błonnik 7.6 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 71.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...