Urządzenia i Akcesoria
Funghi ripieni di salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
35 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di salsiccia
-
1 uovo piccolo
-
10 - 15 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
711.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 godz.
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min