
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
di burro a pezzi (1-2 cm) congelato200 g
-
di farina + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Cipolle caramellate
-
spicchio di aglio1
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)110 g
-
di cipolla a spicchi250 g
-
di zucchero di canna grezzo1 cucchiaio
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua600 g
-
di petto di pollo a dadini500 g
-
di patata americana dolce a cubetti (2 cm)220 g
-
timo fresco solo le foglie + q.b.3 rametti
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di funghi champignon cremino in quarti150 g
-
di burro40 g
-
di farina30 g
-
dado per brodo di pollo1
-
di panna fresca liquida50 g
-
latte q.b. per spennellare
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
819.5 kcal /
3442.3 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
51.3 g
Węglowodany
57.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Sód
1275.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy