Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
TM6 TM5 TM31

Torta salata di pollo, funghi e patate dolci

4.5 (33 oceny)

Składniki

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro, a pezzi (1-2 cm) congelato
  • 200 g di farina + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Cipolle caramellate

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 110 g di pancetta affumicata, a striscioline (2 cm)
  • 250 g di cipolla, a spicchi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 600 g di acqua
  • 500 g di petto di pollo, a dadini
  • 220 g di patata americana dolce, a cubetti (2 cm)
  • 3 rametti timo fresco, solo le foglie + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di funghi champignon cremino, in quarti
  • 40 g di burro
  • 30 g di farina
  • 1 dado per brodo di pollo
  • 50 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per spennellare

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3442.3 kJ / 819.5 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
57.4 g
Tłuszcz
51.3 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Błonnik
7.5 g
Sód
1275.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy