Urządzenia i Akcesoria
Funghi champignon ripieni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
893 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min