Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
TM6 TM5

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.6 (32 oceny)

Składniki

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ragù di salsiccia e funghi

  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2180.3 kJ / 521.2 kcal
Białko
21.7 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
30.1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
1292.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy