Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1292.4 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Linguine allo scoglio
40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.