Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla calabrese
50min
Polpette di carne e melanzane
50min
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Involtini lucani
50min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min