Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1063.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Brak ocen
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Jardineira de frango
35min
Frango com caril
30 min
Pudim de leite
55min