Urządzenia i Akcesoria
Roupa velha de peru
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manteiga60 g
-
peru assado cortado em pedaços500 g
-
vinho branco100 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos500 g
-
ovos2
-
couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1063.6 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1395.9 kJ /
333.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polvo da consoada
1 godz. 20 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Costeletas de porco com molho de café
40 min