Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1063.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fajitas de sobras de frango
1u. 20min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1u.
Creme de legumes e espetadas de maruca
Brak ocen
Bolachas de pistácio
30min
Empadão de javali
13 Std.
Feijoada à marinheiro
1u.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Rojões com migas de espargos
2sa 40 dk
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min