Brazo gitano de café
TM6 TM5 TM31

Brazo gitano de café

4.6 (17 ocen)

Składniki

Bizcocho plancha con avellanas

  • 40 g de licor de avellanas
  • 20 g de avellanas
  • 5 huevos
  • 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de café soluble
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 80 g de azúcar
  • 150 g de queso mascarpone
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 5 g de café soluble

Cobertura y terminación

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 10 - 20 g de avellanas troceadas
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1952 kJ / 466 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
38.5 g
Tłuszcz
31.4 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
185.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy