Urządzenia i Akcesoria
El brioche de Paco Torreblanca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
10 unidades
Składniki
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
217 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Brioche
8 Std.
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Roscón de Reyes
4 Std.