Urządzenia i Akcesoria
El brioche de Paco Torreblanca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
10 unidades
Składniki
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
217 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Sobaos
30 min
Financieros de limón
2 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min