Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
TM6 TM5

Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

3.6 (36 ocen)

Składniki

Glaseado (se hará el día anterior)

  • 3 hojas de gelatina
  • 175 g de agua
  • 220 g de azúcar glas
  • 125 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de cacao puro en polvo

Bizcocho

  • 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)

Crema de pistacho

  • 100 g de pistachos
  • 2 sobres de agaragar (15 g)
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    lub 10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 4 yemas
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Montaje

  • pistachos (sin piel y sin sal)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2519 kJ / 601 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
51.1 g
Tłuszcz
37.5 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Błonnik
6 g
Sód
87.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy