Urządzenia i Akcesoria
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
8 raciones
Składniki
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
13.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Crema pastelera
10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.