Pastel de crema bávara de yogur y naranja
TM6 TM5 TM31

Pastel de crema bávara de yogur y naranja

4.6 (20 ocen)

Składniki

  • 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor

Crema de yogur

  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de yogur natural
  • 40 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Mousse de yogur y naranja

  • 3 hojas de gelatina
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 25 g de azúcar glas
  • 170 g de yogur natural

Gelatina de naranja

  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1298 kJ / 310 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
33.2 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
69.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy