Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
250 g de azúcar
-
1 naranja de zumo con piel, en cuartos
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
100 g de aceite de girasol100 g de mantequilla y algo más para engrasar
-
1 yogur natural
-
220 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
-
65 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
160 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
145.5 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1859 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 godz. 40 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 godz.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Tarta panal
6 godz.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min