Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
28 unidades
Składniki
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.7 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Huesos de San Expedito
30 min
Rosquillas
30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Caramelos de casadielles
25 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Orejas de carnaval
30 min
Flores de carnaval
40 min
Suizos
2 godz. 30 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.