Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
530 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di cavolo nero a listarelle
-
2 panini a fette
-
130 g di Fontina a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1122.7 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2329.3 kJ /
556.8 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.