Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 495.6 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h