Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
5 porzioni
Składniki
Polenta
-
800 g di acqua
-
4 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
-
200 g di latte intero
-
60 g di cipolla bianca a fettine
-
1 foglia di alloro secca
-
1 spicchio di aglio
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
35 g olio di semi di girasole
-
13 g di amido di mais (maizena)
-
4 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
495.6 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di agretti
1 godz.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Mousse di baccalà
45 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformato di cardi
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min