Cuscuz com legumes à valenciana
TM5 TM6

Cuscuz com legumes à valenciana

(Brak ocen)

Składniki

  • 50 g sobras de pão seco
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 10 g salsa
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 folha de louro
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
  • 50 g vinho branco
  • 350 g tomate em pedaços
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
  • 150 g pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 400 g água
  • 400 g cuscuz
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2212.3 kJ / 528.8 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
88.5 g
Tłuszcz
12.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
11.8 g
Sód
1006.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy