Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sobras de pão seco
- 50 g amêndoa s/ pele
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 folha de louro
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 50 g vinho branco
- 350 g tomate em pedaços
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g água
- 400 g cuscuz
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2212.3 kJ / 528.8 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 88.5 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1006.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho de tomate assado
30 min
Frango com caril
30 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 godz. 15 min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Biscoitos de chocolate recheados
Brak ocen
Batatas de rebolão
45 min
Gelados proteicos
4 Std. 30 Min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min