Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo parmesão
- 2 pés de salsa
- 600 g água
- 350 g batata c/ casca
- 250 g couve chinesa cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 100 g alho-francês cortado ao meio
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 1 dente de alho c/ casca
- 250 g bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de paprika fumada
- 600 g caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2159.9 kJ / 516.2 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 707.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango marroquino
30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
One pot de frango com paprika
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Rolo de carne oriental
1h