Urządzenia i Akcesoria
Empadão da consoada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
sobras de pão20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
água430 g
-
couve cortada em tiras300 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6318.5 mg
Białko
58.4 g
Kalorie
2064.8 kJ /
493.5 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Strudel de legumes
50 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de chocos
35 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de bacalhau
40 min
Tortilha de brócolos
20 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min