Gnocchi de feijão-branco
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de feijão-branco

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 150 g queijo parmesão em pedaços
  • 600 g feijão-branco cozido, escorrido
  • 1 ovo médio
  • 100 g farinha tipo 65
  • 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 1600 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1975.1 kJ / 472.1 kcal
Białko
26.7 g
Węglowodany
39.7 g
Tłuszcz
22.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
6.4 g
Sód
1268.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy