Urządzenia i Akcesoria
Atum fresco com feijão-verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
700.3 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
872.7 kJ /
208.6 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Dourada com manjericão
40 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min