Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 700.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salada de fusilli com calamares
50 menit
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 menit
Massa com salmão e espinafres
40 min
Pão proteico
9h