Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 700.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Caril de polvo
1h 30 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min