Urządzenia i Akcesoria
Atum fresco com feijão-verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
700.3 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
872.7 kJ /
208.6 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Brak ocen
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Salmão com molho de legumes
25 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min