
Urządzenia i Akcesoria
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Pâte à modeler
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser15 g
-
d'eau110 g
-
de levure fraîche10 g
-
de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer200 g
-
de sel½ c. à café
Nappage
-
poires (par exemple, la Conférence de Comice)3
-
citron seulement le jus1
-
de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)225 g
-
de crème double (env. 48% M.G.)80 g
-
de poivre noir, moulu ou selon le goût2 pincées
-
de cerneaux de noix (opcjonalnie)1 - 2 c. à soupe
-
de miel2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
390 kcal /
1632 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks