![Pain plat aux poires et au fromage de chèvre Pain plat aux poires et au fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BE311FA-6CA2-4201-9C12-00BEF4E966E7/Derivates/2141CDD7-2D64-400F-BDC4-02277BB7683D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
lub 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Salade asperge-pastèque
40 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Chilli con carne
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Petits flans aux asperges
55 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min