Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
TM6 TM5 TM31

Pain plat aux poires et au fromage de chèvre

4.5 (2 oceny)

Składniki

Pâte à modeler

  • 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
  • 110 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
    lub 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
  • ½ c. à café de sel

Nappage

  • 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
  • 1 citron seulement le jus
  • 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
  • 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
  • 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie)
  • 2 c. à soupe de miel

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1632 kJ / 390 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
20.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy