Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
lub 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Casserole duchesse aux légumes
Nenhuma avaliação
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 menit
Soupe mystère
45 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10 min
Focaccia aux oignons
2j
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min