Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'endives
- 20 g de gingembre confit
- 40 g de noix de pécan
- 150 g de branches de céleri, en morceaux (5 mm)
- 1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
- 1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
- 30 g de mayonnaise
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 grenade, les graines
- 10 g de micro-pousses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 333.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Petits flans aux asperges
55 dk
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Soupe de brocolis
15 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Brittle de noix
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55 dk