Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto au basilic
10min
Curry de légumes indien
50min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Dressing yaourt et menthe
15min
Focaccia aux oignons
2h
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Muesli croustillant
2h
Houmous de betterave rouge
10min
Mousse à la truite
5min