![Dip aux herbes et noix de cajou Dip aux herbes et noix de cajou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3A73DCC-CADD-418C-90A2-7124EE26528F/Derivates/7457AD04-0EC9-4E5E-9A1F-0514ED384105.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crackers au fromage
2ч. 30 мин.
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Mousse à la truite
5 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Crème de pois
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Houmous de betterave rouge
10 min