Dip aux herbes et noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Dip aux herbes et noix de cajou

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de noix de cajou, non salées
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
  • 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
  • 110 g d'eau, froide
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
6711 kJ / 1604 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
135 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy