
Urządzenia i Akcesoria
Dip aux herbes et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
de noix de cajou , non salées200 g
-
de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)15 g
-
de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe bombée
-
d'eau , froide110 g
-
de jus de citron15 g
-
d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel , selon vos goûts½ - ¾ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche , hachée (2 mm), selon vos goûts1 - 2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Kalorie
6711 kJ /
1604 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
135 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks