Pâte de bouillon de viande
TM6 TM5

Pâte de bouillon de viande

4.8 (4 oceny)

Składniki

  • 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
  • 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 30 g de vin rouge
    lub 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
689 kJ / 165 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy