Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette et piments rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Salade céleri-pomme
10 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Tzatziki
10 min
Chutney de poires
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Beurre à la tomate
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Power balls (végan)
15 min