Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette et piments rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au citron et épinards
30 min
Guacamole
5 min
Risotto aux poivrons
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Salade Green Goddess
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Houmous de betterave rouge
10 min