Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

4.6 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
2 portions

Składniki

Magret de canard à l’orange
  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
  • 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (d'un ½ citron)
Sabayon à l’orange
  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1737 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...