Urządzenia i Akcesoria
Chutney de canneberge au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 bocaux
Składniki
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3922 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinade à la bière
10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Yogourt nature
12 godz.
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Daiquiri fraise glacé
10 min
Granité au café
Brak ocen
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min