Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
lub 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1210.8 mg
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Velouté courge-coco
45min