Urządzenia i Akcesoria
Porc braisé aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.3 g
Kalorie
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulasch
3 godz.
Longe de porc accompagnée de purée
1 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min