![Porc braisé aux pommes Porc braisé aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ff7a517-1200-4843-ad67-ca8dc885d6c7/Derivates/db978c83-2e6a-43a4-98a7-51b6eabea2ac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
lub 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
lub 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vin chaud
20min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Fondue au fromage
20min
Veau à la sauce au thon
13h
Polenta
1sa
Beignets de filets de perche
1sa
Pesto de basilic
10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Pain perdu
30 dk
Filet mignon de porc en croûte
1sa 15 dk