
Urządzenia i Akcesoria
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids6
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Salade de céleri-rave et de carottes
-
de céleri-rave en morceaux (2 cm)300 g
-
de carottes en morceaux (2 cm)300 g
-
de yaourt, 3,5% M.G.100 g
-
de mayonnaise20 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé10 g
-
de miel10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Oeufs écossais
-
d'échalotes coupées en 250 g
-
de persil frais les feuilles uniquement2 brins
-
de viande de boeuf, désossé sans tendons, en morceaux (3 cm)600 g
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g)2
-
de moutarde15 g
-
de chapelure70 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de farine de blé pour enrober les oeufs20 g
-
d'huile de friture1500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
462 kcal /
1933 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
24.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
742 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks