Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes

Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    6
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Salade de céleri-rave et de carottes
  • de céleri-rave en morceaux (2 cm)
    300 g
  • de carottes en morceaux (2 cm)
    300 g
  • de yaourt, 3,5% M.G.
    100 g
  • de mayonnaise
    20 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    10 g
  • de miel
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
Oeufs écossais
  • d'échalotes coupées en 2
    50 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de viande de boeuf, désossé sans tendons, en morceaux (3 cm)
    600 g
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
    2
  • de moutarde
    15 g
  • de chapelure
    70 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé pour enrober les oeufs
    20 g
  • d'huile de friture
    1500 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 462 kcal / 1933 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 24.8 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 5.7 g
Sód 742 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...