Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amarettini
1h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Velouté de tomates au séré
25min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min