Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Quiche aux asperges
1h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Sauce Hollandaise
15min
Crema catalana
40min
Roulade au citron
3h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min