Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Mousse au thon
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Brownies
45 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min