Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Margarita
10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Guacamole
5 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min