Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe mystère
45 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Minestrone
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pain de viande
1 godz. 20 min