Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
- 65 g d'eau froid
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie haché
- 2 poires pelées (environ 300 g)
- 2 - 3 brins de thym frais pour la décoration (opcjonalnie)
- de poivre noir, moulu pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 434 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Sauce choron
20 Min
Salade de pâtes estivale
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16hod.
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min