Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aztèque
1 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Pain de viande
1 godz. 20 min