Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 362 kJ / 87 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade pommes-carottes
5min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35 min
Salade de légumes citronée
15 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min